探访西宁市儿童福利院:“快乐城堡”生活百名“折翼天使”

发布时间:2021-10-22 09:01:06

平远县哪个宾馆有姑娘,→加(Ⅴ)Χ【1⒐51⃛12⑨3〗 阿拉伯数字添加←哪里容易找女人--,原文标题:探访西宁市儿童福利院:“快乐城堡”生活百名“折翼天使”

图为儿童使用悬吊系统进行康复训练。 张添福 摄 图为儿童使用悬吊系统进行康复训练。 张添福 摄 图为工作人员给患病儿童喂奶。 张添福 摄 图为工作人员给患病儿童喂奶。 张添福 摄 图为工作人员指导儿童绘画。 张添福 摄 图为工作人员指导儿童绘画。 张添福 摄 图为工作人员整理儿童宿舍。 张添福 摄 图为工作人员整理儿童宿舍。 张添福 摄

  4月28日,中新网记者探访迁入新址的西宁市儿童福利院,约百名“折翼天使”生活在这处“快乐城堡”。西宁市儿童福利院成立于1998年,2020年底迁入被称为“快乐城堡”的新址。新址占地45亩,设有70个专业功能室,是该市唯一一处集康复、医疗、护理、特教、社工为一体的综合性儿童福利机构,抚育儿童的重病残疾率达85%。

【编辑:杨彦宇】
返回顶部