晚上睡不着想看点大人视频

发布时间:2021-10-22 08:53:30

晚上睡不着想看点大人视频,晚上睡不着想看点大人视频 ==> 啊……老公……小姨给你了……啊……啊 <==,原文标题:黔穗情深 贵州平塘两货车物资跨越千公里驰援广州

  中新网广州6月13日电 题:黔穗情深 贵州平塘两货车物资跨越千公里驰援广州

  作者 王坚 方洽旋

  6月13日,跨越1000公里,连夜开了11个小时,两辆满载防疫应急物资的大货车,终于从贵州省平塘县抵达广州市白云区,支援广州疫情防控工作。

  一袋袋大米、一箱箱五谷蛋、一篮篮果菜……当天9时,两辆远道而来的贵州车牌大货车,到达白云区供销联社应急物资储备点。打开车厢门,现场工作人员看到来自平塘的物资堆满了整个车厢。

  “这次运往白云的瓜果蔬菜,都是咱们平塘最优质的农产品!”贵州省平塘县供销合作社联合社理事会主任杨光远表示,近期广州市发生本土新冠肺炎疫情,牵动了平塘县各界人民的心。

  在得知白云区正紧张开展疫情防控工作后,平塘县政府火速组织捐赠了一批医用防护品及当地特色农副产品予以支援。这些物资包括贵州大米、矿泉水、土鸡蛋、防护口罩、防护服等,价值约17万元。

  一直以来,白云区与平塘县兄弟情深。“非常感谢平塘人民的支持,让我们感到整个防疫工作有了更多力量。”白云区卫生健康局相关负责人表示,将迅速把物资送到各个医疗单位,让奋战在疫情防控一线的医护人员感受到来自平塘人民的关心。

  为保证物资能精准配送到位,白云区对口帮扶办、区供销联社迅速制定工作方案,与多个职能部门紧密联系,为配送车辆打通绿色无障碍通道,并根据区内31家防疫单位需求,确保防疫物资及各类农副产品在送达后3小时内,派发到奋战在防疫一线的医护人员手中。

  当天,禾家助农馆和阡阡供应链科技有限公司两家白云区爱心企业,也加入到了捐赠行列,共捐赠约6.4万元应急物资。“我们捐赠了菌菇、薯片、巧克力,让医护人员在加班时可以补充体力,回家煲汤补充营养。”禾家助农馆负责人梁婉梅说。

  适逢大雨倾盆,工作人员冒雨将驰援物资迅速搬运下来,不一会儿,白云区供销联社的应急物资储备点就堆满了捐赠物资。

  当天,白云区医疗机构纷纷到现场领取物资,一份份真情在雨中传递,一股股暖流在心间流淌,共同汇聚成齐心抗疫的力量。(完) 【编辑:郭梦媛】

返回顶部